隐私政策

自2020年1月1日起生效
最后更bet9九州登录于2021年2月22日

简介

纯净渔业公司. 及其子公司和关联公司(合计, “纯钓鱼,” “we,”“bet9九州体育下载的,或“bet9九州体育下载”)尊重您的信息隐私. 本隐私政策旨在帮助您了解bet9九州体育下载如何收集数据, 在使用bet9九州体育下载的网站时,使用和保护您提供给bet9九州体育下载的信息, www.purefishing.com, 以及链接到本隐私政策的纯钓鱼品牌网站(统称, “网站”), 以及通过bet9九州体育下载的网站提供的产品和服务(合称, “服务”).

bet9九州体育下载可能会不时更改本隐私政策. 如果bet9九州体育下载这样做,bet9九州体育下载将在此网页上发布修订版本. 请定期查看本隐私政策.

关于纯钓鱼

纯净渔业公司. 是全球领先的渔具供应商吗, 人工鱼饵, 棒, 卷筒和钓鱼服装和设备,包括Abu Garcia®品牌组合, 全明星®, 伯克利®, 白鲑®, 芬威克®, Fin-Nor®, 灰色®, 哈代®, 霍奇曼®, 约翰逊™, 联合研究中心®, Kalex®, 米切尔®, 佩恩®, Pflueger®, Sebile®, 莎士比亚®, SpiderWire®, 斯特恩®, Ugly Stik®和Van Staal®

bet9九州体育下载的业务遍及19个国家,拥有精通28种语言的敬业员工队伍, 纯净渔业公司. 是户外和休闲生活方式产品的领导者.

bet9九州体育下载的公司总部位于7科学法院,哥伦比亚,南卡罗来纳州29203.

收集和使用信息

bet9九州体育下载在网上收集的个人资料

bet9九州体育下载可能会通过您使用网站和服务向您收集个人资料. 为本隐私政策之目的, “个人资料”是指bet9九州体育下载以可访问的形式保存的与已识别或可识别自然人有关的任何信息. bet9九州体育下载收集以下类型的个人资料:

您提供的信息

bet9九州体育下载可能会收集您自愿提供给bet9九州体育下载的以下个人资料:姓名, 通讯地址(包括国家), 电子邮件地址, 电话号码, 帐户登录凭据, 支付信息, 以及您在使用bet9九州体育下载的网站和服务时选择提供给bet9九州体育下载的任何其他个人数据.

您浏览bet9九州体育下载网站时的信息

bet9九州体育下载通过您使用网站和服务自动收集某些个人数据, 如以下:

  • 使用信息. bet9九州体育下载收集信息,例如您访问了网站上的哪些页面, 访问频率, 以及你在网站上点击的内容.
  • 设备信息. bet9九州体育下载收集有关您正在使用的设备的信息, 比如硬件模型, 操作系统, 应用程序版本号, 和浏览器.
  • 移动设备信息. 除上述设备信息外, 当您通过移动设备上的浏览器访问bet9九州体育下载的网站时, bet9九州体育下载收集和汇总有关您是否通过移动设备或平板电脑访问网站的信息, 设备类型, 和载体.
  • 位置信息. bet9九州体育下载以城市和地区为单位从bet9九州体育下载网站的访问者那里收集位置信息.

第三方信息

在某些情况下,bet9九州体育下载可能会收到您提供的有关第三方的某些个人资料. 例如, 如果您使用网站功能来分享bet9九州体育下载的产品, 您可以提供第三方的名称和电子邮件地址. 如果您向bet9九州体育下载提交任何有关他人的个人资料, 您有责任确保您有权这样做,并允许bet9九州体育下载根据本隐私政策使用您的个人数据.

bet9九州体育下载如何使用您的个人资料

bet9九州体育下载使用所收集的个人资料向您提供服务, 改善bet9九州体育下载的服务和网站, 保护bet9九州体育下载的合法权益. 此外,bet9九州体育下载可能会将收集的个人资料用于:

  • 处理您的帐户注册;
  • 处理您的媒体入口访问请求;
  • 审查你的经销商或零售商申请;
  • 审阅你的捐款申请;
  • 处理和完成您的订单;
  • 处理和完成您的产品维修或更换;
  • 在bet9九州体育下载的网站上发布您的产品评论;
  • 如果您对bet9九州体育下载的产品和服务感兴趣,请与bet9九州体育下载联系;
  • 就bet9九州体育下载的网站或服务与您沟通,或通知您bet9九州体育下载网站或服务的任何变更;
  • 提供支持;
  • 维护和改善bet9九州体育下载的网站和服务;
  • 捍卫bet9九州体育下载的合法权利和他人的权利;
  • Efficiently maintain our business; 而且
  • 遵守适用法律.

bet9九州体育下载如何分享您的个人资料

bet9九州体育下载可能通过以下方式分享bet9九州体育下载收集的有关您的信息:

  • 与代表bet9九州体育下载执行数据或网站相关服务的服务提供商(e.g., 电子邮件, 电子商务托管和支付处理, 装运实现, 欺诈服务, 维护, 备份, 分析, 等.)
  • 服务提供商准备、部署和分析广告内容;
  • 在法律要求bet9九州体育下载这样做的范围内;
  • 与任何法律程序或可能的法律程序有关;
  • 建立, 锻炼, 或者捍卫bet9九州体育下载的合法权利, 包括为防止欺诈的目的向他人提供信息;
  • 向任何bet9九州体育下载有理由相信可向法院或其他主管当局申请披露该个人资料的人士, 根据bet9九州体育下载的合理观点, 该法院或当局有合理可能下令披露该等个人资料;
  • To any other person or entity as part of any business or asset sale; 而且
  • 向您同意披露的任何其他个人或实体.

cookie和其他跟踪技术

bet9九州体育下载如何使用cookie

像许多其他公司一样, bet9九州体育下载共同使用cookie和其他跟踪技术(如像素和网络信标), “饼干”). “Cookies”是由您的网络浏览器软件存储在计算机硬盘上的信息小文件, 移动设备或其他设备(例如.g.、智能手机或平板电脑).

bet9九州体育下载使用Cookies来:

  • 估计受众规模和使用模式;
  • 保存你的购物车;
  • 了解并保存您的偏好,以便将来访问, 允许bet9九州体育下载根据您的个人需求定制网站和服务;
  • 宣传与你的兴趣相关的bet9九州登录内容和服务;
  • 跟踪广告和Search引擎结果;
  • Compile aggregate data about site traffic 而且 site interactions to resolve issues 而且 offer better site experiences 而且 tools in the future; 而且
  • 当您返回网站时进行识别.

bet9九州体育下载自己设置一些cookie,其他的由其他实体设置. bet9九州体育下载使用其他实体设置的cookie向bet9九州体育下载提供有用的信息,以帮助bet9九州体育下载改进bet9九州体育下载的网站和服务, 进行广告宣传, 并分析广告的效果. 例如,bet9九州体育下载使用谷歌、Facebook和其他类似公司的cookie.

如何选择不吃饼干

浏览器设置

通过更改您的互联网浏览器设置以拒绝全部或部分cookie,可以阻止cookie. 如果您选择屏蔽所有cookie(包括必要的cookie),您可能无法访问网站的全部或部分内容.

您可以通过访问网站了解更多关于cookie的信息以及如何管理它们 www.AboutCookies.org.

平台控制

您可以选择退出由特定实体设置的cookie,请遵循以下链接中的说明:

  • 谷歌:http://adssettings.谷歌.com
  • Facebook: http://www.facebook.com/about/ads
  • 微软:http://account.微软.com/privacy/ad-settings/
  • 雅虎:http://policies.雅虎.com/xa/en/雅虎/privacy/topics/opt-outfaq/

广告行业资源

您可以了解哪些实体目前为您的浏览器或移动设备启用了cookie,以及如何通过访问 网络广告倡议的网站 或者是 数字广告联盟的网站. 有关特定于移动设备的退出选项的更多信息,请访问 网络广告倡议的移动选择网站.

请注意,这些退出机制是特定于执行它们的设备或浏览器的. 因此,您需要在您使用的每个浏览器和设备上选择退出.

第三方处理器

确保您的个人资料得到足够程度的保护, bet9九州体育下载已经与与bet9九州体育下载共享数据的服务提供商制定了适当的程序,以确保数据的处理符合适用的数据安全和隐私法律. 例如,bet9九州体育下载使用商店ify, 公司 .. 为bet9九州体育下载的网站提供动力并处理在线交易. bet9九州体育下载不收集或接收财务数据. 您可以通过查看商店ify的隐私政策来查看商店ify如何使用您的信息 在这里:

谷歌分析

bet9九州体育下载使用谷歌Analytics,谷歌,公司 .提供的网络分析服务. 谷歌Analytics使用cookie或其他跟踪技术帮助bet9九州体育下载分析用户如何与网站和服务交互, 编制有关他们活动的报告, 并提供与其活动和使用相关的其他服务. 谷歌所使用的技术可能会收集您的IP地址等信息, 访问时间, 你是否是回头客, 以及任何参考网站. 谷歌Analytics使用的技术不会收集您的个人身份信息. 谷歌Analytics生成的信息将由谷歌传输和存储,并受谷歌的约束 隐私政策. 了解更多关于谷歌的合作伙伴服务,并了解如何选择退出谷歌的跟踪分析, 点击 在这里.

谷歌说的

bet9九州体育下载使用谷歌reCAPTCHA,这是谷歌公司提供的免费服务.,以保护本网站免受滥发讯息及滥用. 谷歌reCAPTCHA使用先进的风险分析技术来破译人类和机器人. 谷歌reCAPTCHA的工作方式取决于部署的版本. 例如, 您可能会被要求勾选一个框,表明您不是机器人,或者谷歌reCAPTCHA可能会在没有用户交互的情况下检测到滥用流量. 谷歌reCAPTCHA通过向谷歌传输某些类型的信息来工作, 例如引用URL, IP地址, 游客的行为, 操作系统信息, 浏览器和访问时间, 饼干, 鼠标移动. 您对谷歌验证码的使用受谷歌验证码的约束 隐私政策 而且 使用条款. 有关谷歌reCAPTCHA及其工作原理的更多信息 在这里.

“请勿跟踪”信号

一些互联网浏览器包含“禁止跟踪”功能,它会向你访问的网站发出信号,表明你不希望自己的在线活动被跟踪. 鉴于浏览器没有统一的方式来传达“请勿跟踪”信号, 本网站目前不解释, 当收到“请勿跟踪”信号时,会作出回应或改变其操作.

关于个人资料的选择

查阅并要求更改您的个人资料

您可以使用您的帐户访问, 正确的, 或查看bet9九州体育下载收集的与您的帐户相关的某些个人资料. 如需查看或要求更改您的任何个人数据,请通过privacy@purefishing与bet9九州体育下载联系.com.

营销传播

取消订阅bet9九州体育下载的营销电子邮件, 请按电子邮件页脚内的退订连结.

安全

bet9九州体育下载保持商业上合理的安全措施,以保护bet9九州体育下载收集和存储的个人资料不受损失, 滥用, 破坏, 或未经授权的访问. 然而,在互联网上没有任何安全措施或数据传输方式是100%安全的. 虽然bet9九州体育下载努力使用商业上可接受的方法来保护您的个人资料, bet9九州体育下载不能保证绝对安全.

本网站可能包含允许您离开本网站并访问其他网站的链接. 链接网站不在bet9九州体育下载的控制之下. 除下文所述外, 本隐私政策仅适用于bet9九州体育下载在网站上获取的个人数据. bet9九州体育下载对这些其他网站不承担任何责任或义务.

孩子们的隐私

本网站不适用于13岁以下儿童. bet9九州体育下载不会故意收集、使用或披露13岁以下儿童的个人信息.

欧洲联盟和英国境内个人须知

处理您的个人资料的法律依据

如果你在欧盟国家或英国, 您有权要求bet9九州体育下载解释bet9九州体育下载处理您的个人数据所依据的法律依据. 收集及使用上述个人资料的法律依据将视乎有关的个人资料及bet9九州体育下载收集个人资料的具体情况而定, 下面将对此进行讨论.

同意

bet9九州体育下载可能会根据您的同意处理您的个人数据,例如当您要求bet9九州体育下载或选择向您发送某些类型的营销通信时. 您有权在任何时候撤回您的同意,而不影响在撤回之前基于同意的处理的合法性.

bet9九州体育下载的合法利益

bet9九州体育下载可能会处理您的个人数据,如果这样做是为了bet9九州体育下载的合法利益所必需的,并且您作为个人的权利并不凌驾于这些合法利益之上. 例如, bet9九州体育下载处理您的个人数据是为了开展防止欺诈活动和提高网络和信息安全的活动, 确定使用趋势, 确定促销活动的效果, 拓展bet9九州体育下载的业务活动,改善bet9九州体育下载网站的服务以及内容和功能. 在某些情况下, bet9九州体育下载依靠bet9九州体育下载的合法商业利益向以前要求加入bet9九州体育下载邮件列表的客户发送营销电子邮件,因为这些收件人有能力取消接收这些电子邮件,如下所述.

履行合同

bet9九州体育下载可能会处理您的个人数据以管理和履行对您的合同义务.

使bet9九州体育下载能够遵守法律义务

bet9九州体育下载可能会处理您的个人数据以遵守bet9九州体育下载所承担的法律义务. 这可能包括提供审计帐目的任何要求, 任何与执法机构共享信息的法律义务, 公共或政府机构, 并遵守法律程序.

行使或辩护法律索偿所必需的

如果你对bet9九州体育下载提出索赔或者bet9九州体育下载对你提出索赔, bet9九州体育下载可能会处理与该索赔相关的您的个人数据.

纯钓鱼是从欧盟或英国的个人收集的所有个人数据的数据控制人. 如果您对bet9九州体育下载在任何特定处理活动中收集和使用您的个人数据的法律依据有任何疑问或需要进一步的信息, 请使用 “联络方式” 下面的部分.

你的权利

根据《bet9九州体育下载》(GDPR)和即将出台的美国法律.K. 您拥有以下与bet9九州体育下载使用您的个人资料有关的权利.

数量

 

你的权利描述

对1

 

有权查阅bet9九州体育下载持有的有关您的个人资料, 以及bet9九州体育下载如何使用您的数据的信息.

对2

 

有权要求bet9九州体育下载更正bet9九州体育下载持有的关于您的任何不准确的个人资料.

对3

 

有权要求bet9九州体育下载删除bet9九州体育下载持有的有关您的个人资料, 及个人资料在何处公开, 其他处理个人数据的控制者也可以删除到的链接, 或复制或复制, 此类个人资料. This right will only apply w在这里 (例如): we no longer need to 使用 the Personal Data to achieve the purpose we collected it for; or w在这里 you withdraw your consent if we are using your Personal Data based on your consent; or w在这里 you object to the way we process your data (in line with 对6 below).

对4

 

有权限制bet9九州体育下载处理bet9九州体育下载所持有的有关您的个人资料. This right will only apply w在这里 (例如): you dispute the accuracy of the Personal Data held by us; or w在这里 you would have the right to require us to erase the Personal Data but would prefer that our processing is restricted instead; or w在这里 we no longer need to 使用 the Personal Data to achieve the purpose we collected it for, 但你需要这些数据是为了处理法律索赔.

对5

 

获得个人资料的权利, 是你提供给bet9九州体育下载的吗, 在一个结构化的, 常用的和机器可读的格式. 您也有权要求bet9九州体育下载将您的个人资料转移给其他机构, 应你的要求.

对6

 

反对bet9九州体育下载处理bet9九州体育下载持有的关于您的个人数据的权利(包括为向您发送营销材料的目的).

对7

撤回同意的权利, bet9九州体育下载依赖它来使用您的个人数据(例如, 向您提供有关bet9九州体育下载服务或产品的营销信息).

你还可以: 点击“退订”任何bet9九州体育下载的电子邮件, bet9九州体育下载将确保今后不再向您发送任何此类性质的通信.

 

如欲行使上述任何权利,请通过privacy@purefishing与bet9九州体育下载联系.com. 如果您选择行使上面列出的任何权利, 可能会影响您使用网站的能力, 因为本网站提供的操作和功能可能需要使用您的个人数据.

将您的个人数据转移到美国

纯钓鱼公司位于美国, 像这样, bet9九州体育下载bet9九州体育下载在美国的服务提供商可能会处理您的个人数据. 在这种情况下, bet9九州体育下载努力为欧洲经济区居民建立和提供适当的保障, 并根据GDPR第46条的规定,为欧洲经济区居民提供执行其数据主体权利的能力,并为欧洲经济区居民提供有效的法律救济. 请通过privacy@purefishing与bet9九州体育下载联系.,以获取更多有关bet9九州体育下载已实施的保障措施的资料.

投诉

如果您对bet9九州体育下载处理您的个人数据有任何顾虑或投诉, 请与bet9九州体育下载联系 “联络方式” 部分,bet9九州体育下载将尽最大努力回答任何问题并解决任何投诉,使您满意.

If, 不管出于什么原因, 你们觉得bet9九州体育下载没有达到你们对bet9九州体育下载的要求, 您也有权向当地监管机构投诉:

你的个人资料会保存多久?

bet9九州体育下载将保留您的个人资料,只要有必要,以实现bet9九州体育下载收集个人资料的目的、本隐私政策所载的目的,以及满足任何法律规定的目的, 会计, 或报告要求适用于bet9九州体育下载.

内华达居民须知

内华达州法律允许内华达州居民选择不出售某些类型的个人信息. 有几个例外, 内华达州法律将“出售”定义为以金钱为代价向某人交换某些类型的个人信息,以便该人将信息许可或出售给更多的人. bet9九州体育下载目前不出售内华达州法律规定的个人信息. 然而, 如果你是内华达州居民, 您仍然可以提交经过验证的退出销售请求,bet9九州体育下载将记录您的指示,并在未来政策发生变化时将其纳入. 退出请求可发送至privacy@purefishing.com.

加州居民须知

《bet9九州体育下载》(CCPA)要求bet9九州体育下载向加州居民提供一份隐私政策,其中包含bet9九州体育下载关于数据收集的线上和线下实践的全面描述, 使用, 信息披露, 个人信息的销售以及加州居民对其个人信息的权利. 本隐私政策的本部分仅用于, 并且只适用于, 加州居民. 如果你不是加州居民,这并不适用于你,你不应该依赖它.

CCPA将“个人信息”定义为可识别身份的信息, 涉及到, 描述了, 能合理地与之联系起来吗, 或者可以合理地联系起来, 直接或间接地, 与某个加州居民或家庭的联系. 个人信息不包括公开的、未识别的或聚合的信息. 为此目的"加州居民须知 部分,bet9九州体育下载将此信息称为“个人信息”.”

对收集、披露或出售的个人信息的知情权

如果你是加州居民, 您有权要求bet9九州体育下载披露bet9九州体育下载在您提出要求之前的12个月内收集的有关您的个人信息. 这项权利包括要求下列任何或全部的权利:

  1. bet9九州体育下载收集的有关您的特定个人信息;
  2. bet9九州体育下载收集的有关您的个人信息类别;
  3. 收集个人信息的来源类别;
  4. bet9九州体育下载出于商业目的出售(如适用)或披露的有关您的个人信息类别;
  5. Categories of third parties to whom the Personal Information was sold (if applicable) or disclosed for a business purpose; 而且
  6. 用于收集或(如适用)出售个人信息的业务或商业目的.

CCPA将“卖出”定义为卖出, 租, 释放, 披露, 传播, 提供, 转移, 或以其他方式进行口头交流, 以书面形式, 或通过电子或其他方式, 将加州居民的个人信息提供给另一家企业或第三方,以换取金钱或其他有价值的对价.

收集个人资料

bet9九州体育下载目前收集和, 在本隐私政策“最后更bet9九州登录”日期之前的12个月内, 直接从他们和广告网络收集有关加州居民的以下类别的个人信息, 互联网服务提供商, 操作系统和平台, 还有社交网络:

  • 标识符(名称、邮政地址、Internet协议地址、电子邮件地址、帐户名称)
  • Unique personal identifiers (device identifier; 饼干, 灯塔, 像素标记, 移动AD标识符, or other similar technology; customer number, unique pseudonym or 使用r alias; 电话号码s, 或其他形式的持久性或概率标识符,可用于识别特定的消费者或设备)
  • 电话号码
  • 信用卡和借记卡号码(仅限最后4位)
  • Internet or other electronic network activity 信息 (browsing history; Search history; 而且 信息 regarding consumer’s interaction with website, 申请或广告)
  • 地理位置数据
  • 商业信息(购买产品或服务的记录), obtained or considered; other purchasing or consuming histories or tendencies)
  • 专业或与就业有关的资料(i.e.,公司名称)
    加州或联邦法律下受保护分类的特征(性别/性别, 年龄(40岁及以上)
  • 从上述信息中得出的推论,以创建反映消费者偏好的消费者概要, 特征, 心理趋势, 倾向, 行为, 的态度, 情报, 能力, 和资质

除上文第“收集和使用信息bet9九州体育下载目前正在收集, 并收集, 上述类别的个人信息用于以下业务或商业目的:

  • 与消费者和并发事务的当前交互相关的审计, 包括, 但不限于, 计算独立访问者的广告印象, 验证广告投放的定位和质量, 并审核本规范和其他标准的遵守情况
  • 侦测保安事故, 防范恶意攻击, 具有欺骗性的, 欺诈, 或非法活动, 并起诉那些为此行为负责的人
  • 调试以识别和修复损害现有预期功能的错误
  • 短期, 短暂的使用, 前提是个人信息不被透露给另一个第三方,并且不被用于建立消费者的概要文件或以其他方式改变当前交互之外的个人消费者体验, 包括, 但不限于, 广告的上下文定制显示为相同的互动的一部分
  • 代表业务或服务提供者执行服务, 包括维护或服务账户, 提供客户服务, 处理或完成订单和交易的, 验证客户信息, 处理付款, 提供融资, 提供广告或营销服务, 提供分析服务, 或者代表企业或服务提供商提供类似的服务
  • 负责内部技术开发和示范研究.
  • 进行验证或维护所拥有的服务或设备的质量或安全的活动, 制造, 制造的, 或者被企业控制, 为了提高, 升级, 或者增强所拥有的服务或设备, 制造, 制造的, 或者被企业控制
  • 促进某人商业或经济利益的发展, 比如诱导另一个人购买, 租金, 租赁, 加入, 订阅, 提供, 或交换产品, 货物, 财产, 信息, 或服务, 使起作用的或起作用的, 直接或间接地, 商业交易

个人资料的披露

下表列出了bet9九州体育下载在本隐私政策“最后更bet9九州登录”日期之前12个月内出于商业目的披露的个人信息类别, 对于每个类别, 向其披露个人信息的第三方类别. 在本隐私政策“最后更bet9九州登录”日期之前的12个月内,bet9九州体育下载没有向第三方出售个人信息.

个人信息类别

信息被披露给第三方的类别

的名字

  • 电子商务服务商
  • 营销服务商
  • 欺诈检测和预防提供商
  • 运输公司(USPS, UPS等.)

邮寄地址

  • 电子商务服务商
  • 营销服务商
  • 欺诈检测和预防提供商
  • 税务顾问
  • 运输公司(USPS, UPS等.)

IP地址

  • 电子商务服务商
  • 欺诈检测和预防提供商
  • 分析服务提供商

电子邮件地址

  • 电子商务服务商
  • 营销服务商
  • 欺诈检测和预防提供商
  • 税务顾问

设备标识符

  • 电子商务服务商
  • 分析服务提供商

cookie、信标、像素标签、移动广告标识符或其他类似技术

  • 电子商务服务商
  • 营销服务商
  • 顾客参与/审查服务提供商
  • 分析服务提供商
  • 在线营销/广告服务提供商

 

客户编号, unique pseudonym or 使用r alias; or other forms of persistent or probabilistic identifiers that can be 使用d to identify a particular consumer or device

  • 电子商务服务商
  • 营销服务商.

电话号码

  • 电子商务服务商
  • 营销服务商
  • 欺诈检测和预防提供商
  • 运输公司(USPS, UPS等.)

信用卡和借记卡号码

  • 电子商务服务商
  • 欺诈检测和预防提供商

浏览历史记录

  • 电子商务服务商
  • 营销服务商.
  • 分析服务提供商
  • 在线营销/广告服务提供商

Search历史记录

  • 电子商务服务商
  • 分析服务提供商
  • 在线营销/广告服务提供商

有关消费者与网站、应用程序或广告互动的信息

  • 电子商务服务商
  • 营销服务商.
  • 分析服务提供商
  • 在线营销/广告服务提供商

地理位置数据

  • 电子商务服务商
  • 营销服务商.
  • 分析服务提供商
  • 在线营销/广告服务提供商

购买的产品或服务的记录, obtained or considered; other purchasing or consuming histories or tendencies

  • 电子商务服务商
  • 营销服务商.
  • 分析服务提供商
  • 在线营销/广告服务提供商

专业或与就业有关的资料(i.e.,公司名称)

  • 电子商务服务商
  • 欺诈检测和预防提供商

性别

  • 电子商务服务商
  • 营销服务商.

年龄(40岁以上)

  • 电子商务服务商
  • 营销服务商.

从上述信息中得出的推论,以创建反映消费者偏好的消费者概要, 特征, 心理趋势, 倾向, 行为, 的态度, 情报, 能力, 和资质

  • 营销服务商.

 

bet9九州体育下载不会在知情的情况下出售16岁以下未成年人的个人信息.

要求删除个人信息的权利

如果你是加州居民, 您有权要求bet9九州体育下载删除bet9九州体育下载收集的有关您的个人信息. 然而, 根据CCPA, 如果bet9九州体育下载有必要保留个人信息,bet9九州体育下载不需要遵守删除请求, 例如, 完成一笔交易, 侦测保安事故, 遵守法律义务, 或以其他方式使用个人信息, 在内部, 以合法的方式,并与您提供资料的背景相一致.

如何提交了解或删除请求

您可以通过发送电子邮件至privacy@purefishing向bet9九州体育下载提交了解或删除请求.Com或致电1-877-777-3411.

bet9九州体育下载验证了解或删除请求的过程

如果bet9九州体育下载确定您的请求受豁免或例外的约束, bet9九州体育下载会通知你bet9九州体育下载的决定. 如果bet9九州体育下载确定您的请求不受豁免或例外的约束, 在核实您的身份后,bet9九州体育下载将遵照您的要求, 在适用范围内, 你所代表的加州居民的身份. bet9九州体育下载将根据个人信息的敏感性以及未经授权的披露或删除(如适用)对您造成伤害的风险,以“合理的确定程度”或“合理的高度确定程度”验证您的身份.

用于了解个人信息类别的请求,以及用于删除不敏感且不会因未经授权的删除而造成伤害风险的个人信息的请求, bet9九州体育下载将通过验证您之前提供给bet9九州体育下载的至少两个数据点来“合理确定”您的身份,并且bet9九州体育下载已经确定这些数据点对于验证身份是可靠的.

用于请求了解特定的个人信息,或请求删除敏感的个人信息,并因未经授权的删除而存在损害风险, bet9九州体育下载将以“相当高的确定性”验证您的身份,通过验证至少三条以前提供给bet9九州体育下载的个人信息,并且bet9九州体育下载已确定这些信息对于验证身份的目的是可靠的. 除了, 您将被要求提交一份经签署的声明,声明您是被要求提供个人信息的个人,违者处以伪证罪.

选择不出售个人信息的权利

如果你是加州居民, 您有权要求商家停止销售您的个人信息. bet9九州体育下载不出售CCPA中所定义的个人信息.

加州居民隐私权行使不受歧视的权利

bet9九州体育下载不会歧视加州居民,如果他们行使CCPA中规定的任何权利,如本节“加州居民通知”所述.“就这样, we will not deny 货物 或服务 to that California resident; charge diffe租金 prices or rates for 货物 或服务, 包括 through the 使用 of discounts or other benefits or imposing penalties; 提供 a diffe租金 level or quality of 货物 或服务 to the California resident; or suggest that the California resident will receive a diffe租金 price or rate for 货物 或服务 or a diffe租金 level or quality of 货物 或服务. 然而, bet9九州体育下载可以向加州居民收取不同的价格或费率, 或提供不同水平或质量的商品或服务, 如果该差异与个人数据提供给bet9九州体育下载的价值合理相关.

授权代理

如果你是代表加州居民提交申请, 请通过上面讨论的指定方法之一提交请求. 在提交请求之后, 如果该请求不受豁免或例外的约束, bet9九州体育下载将要求您提供更多信息,以核实您代表加州居民行事的权限.

发光法则

bet9九州体育下载不会将通过bet9九州体育下载的网站或服务获得的个人信息披露给第三方用于直接营销目的. 因此,bet9九州体育下载没有加州民法典第1798节规定的义务.83.

可访问性

bet9九州体育下载承诺确保本隐私政策适用于残疾人士. 如果您希望以另一种格式访问本隐私政策, 请按以下方式bet9九州体育下载.

如何联络bet9九州体育下载

如果您对bet9九州体育下载的隐私政策或惯例有任何问题或关切,请按以下内容bet9九州体育下载.

纯净渔业公司.
科学法庭
哥伦比亚,SC 29203
1-800-334-9105
privacy@purefishing.com